Pesquisar este blog

quinta-feira, 31 de março de 2011

BAHIA EMPATA COM O PAYSANDU...

O Bahia não foi bem ontem, o time até que foi superior ao adversário, mas não teve atacantes competentes. Comprovado que Souza e Robert não são jogadores para o ataque tricolor. No segundo tempo entrou o Rafael, que nos vinte minutos que esteve em campo fez muito mais que os dois experientes atacantes. Titi, Maconi, Élder, Thiego, fizeram uma boa partida. Logo no inicio do jogo, o arbitro expulsou Mendes depois de uma confusão na área com Titi, não demorou muito tempo, o arbitro expulsou também o meia Ramon, que não vinha muito bem no jogo. A verdade é que o tricolor tem um bom sistema defensivo, um meio campo bom, e um ataque fraquíssimo. Souza ganha 200 mil reais pra não jogar nada no Bahia. Quanto ao jogo de ontem, o Bahia foi melhor, mas o goleiro do Paysandu esteve muito bem na partida. Mais achei o resultado justo. Paysandu 0x0 Bahia.